Biscotto di grano duro Tumminia

febbraio 29th, 2016 Posted by 0 thoughts on “Biscotto di grano duro Tumminia”

INGREDIENTI

Farina biologica di grano duro Tumminia integrale

La metodologia per dar vita all’impasto dei nostri pani si suddivide in tre fasi: dapprima l’idratazione delle farine, poi l’omogenea unione dei batteri e del Lievito Naturale, infine la maturazione e la fermentazione.

Vino bianco Catarratto

Il nome si ri fa  alla sua vigorosità.

Zucchero di canna muscobado

Si tratta dell’originale, lo zucchero biologico proveniente dalle Filippine, nel suo stato grezzo, è conosciuto anche come muscovado. Molto ricco di sali minerali: ferro, fosforo, calcio, magnesio e potassio e le vitamine del gruppo B. Pochi grassi, ricco di zuccheri. Ha un sapore intenso e un colore molto scuro. Ideale per vegetariani e vegani.

BIO

Panificio Biodedicato Icea.

IMPASTO

A lievito naturale.

FORNO A LEGNA

Cotti in forno a legno.